AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
DERNIERE CHANCE pour commenter les films du MégaCDC et gagner encore plus de points!
N'oubliez pas qu'à la clé, il y a des cadeaux à échanger!
>>> TOUS AU MEGACDC <<<
Bonne rentrée à Tous ! Nous espérons vous voir nombreux
et actifs sur Coups de Coeur.

Partagez | 
 

 Josh Radnor

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Plume



Team Coups de Coeur
Team Coups de Coeur


❙ Potins : 3823
❙ Je suis né(e) le : 19/03/1983
❙ J'ai : 33
❙ Sexe : Féminin
❙ Je suis : Poissons
❙ Ma localisation est : Alsace

MessageSujet: Josh Radnor   Lun 21 Sep - 5:11

Josh Radnor



Josh Radnor est un acteur américain né le 29 Juillet 1974 à Columbus dans l'Ohio aux États-Unis.

Biographie

Josh Radnor a grandi à Columbus, dans l'Ohio. Il habite maintenant à Los Angeles. Il commence très jeune à prendre des cours de théâtre. Il a d'ailleurs reçu le prix Paul Newman.

En 2001, il auditionne pour un pilote de la WB (Off Centre) mais c'est Eddie Kaye Thomas qui décroche le rôle.

Il fait ses débuts à Broadway en 2002 dans la pièce The graduate (Le Lauréat) où il donne la réplique à Kathleen Turner et Alicia Silverstone. Il apparaît ensuite dans plusieurs séries télévisées telles que Urgences, Six pieds sous terre (Six Feet Under), Law & Order, Etc.

Il est révélé au grand public grâce au rôle de Ted Mosby, en 2005, dans la série How I Met Your Mother.

Filmographie


Séries TV
Depuis 2005 : How I Met Your Mother : Ted Mosby
2005 : Judging Amy : Justin Barr
2003 : Miss Match : Andrew
2003 : Six Feet Under : Will Jaffe
2003 : Urgences (ER) : Keith S09E17
2002 : The Court : Dylan Hirsch
2002 : Law & Order : Robert Kitson
2000 : Welcome to New York : Doug

Cinéma
2001 : Sex Academy (Not Another Teen Movie) : guide touristique

Téléfilms
2004 : Everyday Life


Source: Wikipédia

-------------------------------------✂




Revenir en haut Aller en bas
 

Josh Radnor

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Josh Groban : my vocal god !
» Forum Josh Hartnett
» Le bossu de notre dame de Tim Burton avec Josh Brolin?
» tête de big josh
» Knight of the Blazing Sun de Josh Reynolds

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Coups de Coeur :: 
Devant la télévision
 :: 
Celles qui Restent
 :: Behind the Camera
-